Отзывы

Уважаемые посетители! В данном разделе вы можете оставить отзыв о нашей работе. Если Вы только планируете посетить наш музей, то предлагаем ознакомиться с комментариями других гостей.

Заранее благодарим за Ваш отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 комментариев к “Отзывы”

  1. Юлиана

    Спасибо за отлично проведенную экскурсию по башне! Все было классно!

  2. Совершенно случайно попали на открытие экспозиции » По обе стороны кулис». Были приятно удивлены радушием, с которым нас встретили работники музея. Приятно видеть людей, которые с такой любовью и самоотдачей относятся к своему делу. Экспонаты, представленные на выставке, погружают в непередаваемую необыкновенную атмосферу театра. В рамках презентации выставки был представлен отрывок постановки Невьянского Любительского театра, достойный большой сцены. Было очень здорово и интересно. Спасибо! Обязательно приедем ещё.

  3. Огромное спасибо сотрудникам музея за тёплый приём и интереснейшую экскурсию! Такое ощущение, что ты — самый дорогой их гость. Так приятно общаться с людьми, которые любят своё дело и гордятся историей города.
    Были на экскурсии 19.05 с ребёнком 4,5 лет. Поначалу ей были неинтересны факты и даты, но в течение всего обзора даже ее захватил дух той эпохи и феномены башни. Очень рекомендую к посещению!

  4. Дважды был в Невьянской башне. В Сентябре 2008 г. и в Июне 2010 г. Отлично помню каждое посещение. Очень интересный исторический объект Наклонная Башня. Спасибо нашему экскурсоводу очень красивой девушке, которая нам очень интересно рассказывала и водила по башне. Блин досадно, что не помню её имени (экскурсия 20.09.2008). Были в Быньгах. Смотрели творчество потомственного гончара Сергея Масликова. Всё очень интересно. Много фоток сохранилось с этих времён. Жалко не удалось побывать на башне при свете её ночных огней. Говорят зрелище интересное.

        1. 03 августа состоится 17-ый День чествования невьянской наклонной башни Демидовых – туристский праздник, посвященный уникальному архитектурному и историческому объекту – Наклонной башне Демидовых. Будет очень интересно! Подробности можете узнать по ссылке.

      1. Ксения

        Добрый день! Посетили Невьянскую башню в промозглую весеннюю погоду. Но благодаря сотрудникам комплекса день запомнился насыщенным, интересным и теплым. Отдельное спасибо экскурсоводу Юлее, интересно, хорошо слышно, настоящий профессионал. Даже маленькие дети были увлечены . Развития вам и новых интересных событий!

      2. Были впечатлёны башней, ее историей и работой экскурсовода Савелия Бызова. Благодарны ему за сопровождение, продуманную и вдохновенную подачу материала. Видно, что для него это намного больше, чем просто работа, он увлечен историей башни сам и увлекает рассказом гостей. Просим руководство музея поощрить Савелия за действительно классную работу: благодаря таким энтузиастам хочется приехать снова и рекомендовать посетить это удивительное место друзьям.

        1. Демидов

          Добрый день, Денис! Благодарим за теплые слова. Обязательно поблагодарим Савелия 😉 Надеемся на скорую встречу! 🙂

  5. Александра

    Добрый день!Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам музея и их руководителю Моревой М.В за организацию Дня Башни.Год от года мероприятие набирает обороты, поражает своим масштабом, уровнем подготовки и качеством. В 2019 году запомнилось все, но салют -вне конкуренции, восторг неописуемый!сначала хотелось снимать все на телефон, но в процессе идея отошла на второй план и хотелось просто наслаждаться всем этим великолепием, лазерное шоу тоже не оставило равнодушным — красота неописуемая, меня, как коренного жителя Невьянска, переполняет чувство гордости за то, что в нашем небольшом уютном городке проводятся такие празднования с использованием современных технологий. Здесь и инсталляция в виде двух больших экранов — прекрасная возможность насладиться всей программой из любой точки смотровой площадки, и все спецэффекты.
    Порадовало шоу барабанов, очень задороно и эмоционально.Отдельное спасибо за Уральского Сергея Бобунца, душевное исполнение и истинная близость народу. Понравился больше, чем прошлогодний брат Гримм(на любителя).
    С особым удовольствием приняли участие в фотоквесте и узнали много нового о Невьянске. поразила трансляция истории нашего города и области с больших экранов. Оказывается, так много произошло изменений, а мы и не заметили.
    Лазерный мультик — это грандиозное путешествие от прошлого нашего края в будущее! Поражены и горды тем, что живем в Свердловской области!
    Хочется отметить культуру жителей, которые с уважением относятся к данному мероприятию, поддерживает порядок, это чувствуется по публике, практически трезвой и не курящей, вы задали достойный тон, отсутствие мусора на территории, все урны опустошались в течение дня своевременно.
    На наш День Башни приезжают гости из других городов и все под впечатлением!Наша семья не упускает возможность показать друзьям и родственникам главную достопримечательность нашего города. Спасибо за такой праздник, ждем новых интересных встреч))

    1. М. В. Морева

      Александра, от себя лично и от всего коллектива ГАУК СО НГИАМ благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Поо подготовке и проведении Дня башни мы стараемся учесть максимальное количество ноансов и мелочей, чтобы люди, приходящие на праздник, чувствовали себя комфортно, спокойно. Чтобы праздник дарил радость и новые эмоции. Чтобы Вы, наши гости, уходили с желанием вернуться. Рада, что в данный момент все удалось. Будем и дальше стараться для невьянцев и гостей города. Мы очень хотим, чтобы о Невьянске и башне знало как можно больше людей! Удачи и благополучия Вам! Ждём Вас в гости на наши последующие мероприятия! С уважением

    2. Ксения

      Добрый день! Посетили Невьянскую башню в промозглую весеннюю погоду. Но благодаря сотрудникам комплекса день запомнился насыщенным, интересным и теплым. Отдельное спасибо экскурсоводу Юлее, интересно, хорошо слышно, настоящий профессионал. Даже маленькие дети были увлечены . Развития вам и новых интересных событий!

      1. Демидов

        Добрый день, Ксения! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас летом в солнечную погоду! =)

  6. 24 августа 2019 мы всей семьёй посетили наклонную башню Демидовых. Экскурсия очень понравилась. Я в восторге от того как был подан материал Верой Геннадьевной. СПАСИБО Вам Вера Геннадьевна, Вы настоящий мастер своего дела!!! Мы узнали очень много интересного. И еще долго обсуждали услышанное, когда возвращались домой. У нас была возможность, прикоснуться к колоколу и почувствовать его вибрацию после того, как часы пробили время, и еще, загадать желание =)). Фото сделанные с башни просто великолепны, от этих видов захватывает дух. В городе как то и не осознаешь, что живешь на Уральских горах, теперь картинка обновилась =). А еще, так получилось, что подъехали мы к башне в 18.00 часов и она нас встретила боем часов и мелодией песни «Славься!», затем в процессе экскурсии, когда мы были на этаже, где расположены колокола, часы начали бить, и нам довелось увидеть как это происходит. И по завершении экскурсии, когда мы были уже у ворот, часы опять стали отбивать время, а я сказала: «Нас провожают». Вот такие впечатления! Рекомендую всем хотя бы ненадолго погрузиться в те времена, когда умели создавать вещи на века (работающие веками).

  7. Анастасия

    Хочется выразить слова благодарности Моревой М.В. за организацию посещения музея воспитанниками детского дома 09.11.2019. И отдельное спасибо экскурсоводу Елене Юрьевне за интересные рассказы. Дети остались довольны, а воспитатели под большим впечатлением!

  8. Финансовое управление

    Коллектив Финансового управления выражает огромную благодарность коллективу Невьянского государственного историко-архитектурного музея за трепетное отношение к истории родного города. Благодаря вашей кропотливой работе мы имеем возможность окунуться в историю родного края, испытать восхищение и гордость. Особую благодарность хочется выразить организатору экскурсии Моревой Марине Валентиновне и экскурсоводу, профессионалу с большой буквы Лисициной Вере Геннадьевне. Экскурсия оставила в нашей душе очень приятные и незабываемые впечатления.

  9. Финансовое управление

    Коллектив Финансового управления выражает огромную благодарность коллективу Невьянского государственного историко-архитектурного музея за трепетное отношение к истории родного города. Благодаря вашей кропотливой работе мы имеем возможность окунуться в историю родного края, испытать восхищение и гордость. Особую благодарность хочется выразить организатору экскурсии Моревой Марине Валентиновне и экскурсоводу, профессионалу с большой буквы Лисициной Вере Геннадьевне. Экскурсия оставила в нашей душе очень приятные и незабываемые впечатления.

  10. В солнечный морозный день 22 декабря 2019 ученики 2а класса лицея №100 города Екатеринбурга, родители детей и преподаватель нашего класса Ирина Владимировна посетили с экскурсией Невьянскую наклонную башню Демидовых. Все были приятно удивлены профессионализмом нашего экскурсовода Лисициной Верой Геннадьевной. Тихим, мягким, проникновенным голосом она поведала о всех тайнах и особенностях строения Невьянской башни. Дети с открытыми ртами внимали всю информацию, которую хотела нам донести Вера Геннадьевна. С новыми знаниями и положительными эмоциями покидали мы музей. Огромное спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм Вере Геннадьевне!!!

  11. Принева Бэлла Александровна

    Добрый день. 08,02,2020 были на экскурсии в Невьянской башне. Экскурсию проводила Марина Георгиевна. Большое Вам спасибо, Марина Георгиевна, за интересный рассказ, за внимание. Было очень интересно.
    Приятно общаться с человеком, который любит свое дело.
    Приятно, когда гид на дополнительные вопросы дает подробные «глубокие» ответы.
    Хочу сказать, что на экскурсии в Невьянской башне мы с мужем были второй раз. Сейчас привезли дочь. Экскурсия с Мариной Георгиевной была намного интереснее первой.
    Еще раз спасибо.

  12. Александер

    Большое спасибо создателям, ведущим и наполнителям сайта НЕВЬЯНСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ! История, правдивая история, история родного края, сохранение истории для юного и подрастающего поколения наших граждан — ГРАЖДАН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ-нужное и благородное дело, благое дело. Спасибо за Ваш труд!

  13. Любовь

    очень и очень остались довольны от посещения и общения с сотрудником музея Александром. Башня сама по себе, как исторический объект очень любопытна, но Александр в разы увеличил общее позитивное впечатление от встречи. компетентен, очень интересная подача и культура общения… только ради этого стоит вернуться и не раз в ваш музей. Отдельные слова благодарности за организацию встречи,сопровождение и заботу Валентине. Коллеги, спасибо за такой радушный прием! с уважением и благодарностью сотрудники Туринского музейного комплекса.

  14. 12.08.2020 впервые с семьёй посетили музей, остались очень довольны экскурсией, получили массу приятных впечатлений. Особая благодарность Приваловой Юлии Яковлевне

  15. Ольга Ромашева

    20.08 посетили Невьянский музей. Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам: организатору экскурсий, экскурсоводу Ирине ( к сожалению, не обратила внимание на фамилию), смотрителям залов музея, организаторам на интерактивных площадках. Все очень внимательные, доброжелательные, а главное- знают своё дело! Сам музей великолепный, я у вас не первый раз и могу сказать, что он становится все более современным и интересным!
    С уважением Бабушка и внук Ромашевы.

  16. Светлана

    Были этим августом с семьёй на экскурсии по Невьянской башне. Понравилось — сказочно! Думаю, во многом благодаря экскурсоводу — Сивковой Елене Михайловне. Знающий, опытный человек, умеющий подать материал, мне кажется, для любой аудитории. А уж если вам действительно интересна история России и, в частности, Демидовых, Елена Михайловна это сразу заметит и расскажет вам много интересных историй! Спасибо Вам, Елена Михайловна!

  17. Поскотина Любовь Николаевна

    Огромное спасибо Приваловой Юлии Яковлевне за экскурсию на Невьянскую башню. У нас с детьми была поездка в Таволги в гончарную мастерскую. А на обратном пути мы заехали в Невьянск. В городе отмечали День Н. башни. Билетов не было. И уважаемая Юлия Яковлевна взяла нас на экскурсию. Наши гости из Перми приятно удивлены таким вниманием к посетителям.Экскурсовод рассказывала интересно и доступно для детей. Спасибо за высокий профессионализм сотрудников музея и за человечность! Успехов в вашей интересной и нужной работе.
    С уважение Поскотины, Миловановы

  18. Наталья

    Приехали на экскурсию с семьёй и ребенком 9 лет. Остались в восторге все!
    Хочется выразить огромную благодарность Марине Георгиевне — за знания, которыми она поделилась, вовлеченность всех членов в группы. Экскурсия прошла на одном дыхании.
    Обязательно приедем еще!

    1. Наталья, благодарим Вас за столь позитивный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждем к нам в гости! =)

  19. Наталья

    Были на экскурсии 10.01.2021. Приехали издалека, давно хотели побывать здесь. И не зря. Очень понравилась экскурсия на башню, благодаря экскусоводу Сивковой Елене Михайловне, вдохнули стариной, впечатление не забываемое! Но ,к сожалению, не обошлось без «ложки дегтя». Дело в том, что когда стали покупать билет для посещения музея, оказалось, что нужно пенсионное удостоверение. Но, извините, его уже давно не выдают, а за справкой идти в праздничные дни для посещения музея, это не реально. Причём, я не думаю, что в свои 66, я не выгляжу на 55. Кассир очень в грубой форме разговаривала с пожилой женщиной. Я думаю, над этим надо поработать руководителю.

    1. Наталья, благодарим за столь подробный и позитивный отзыв о посещении музея вами и вашими близкими! Очень рады, что экскурсия по башне оставила у вас только приятные впечатления.
      Спасибо, за замечание относительно работы кассира при продаже билета. Благодаря вашему отзыву, будут приняты все необходимые меры для улучшения качества обслуживания всех посетителей.

      Ждем Вас снова в весенне-летний период, будет много увлекательных мероприятий!

  20. Марьяна

    Добрый день. Участвуем в вашей викторине со школьником 2 класса. Дошли до 6 вопроса: как называется музей в д/с №16 с.Быньги. Зашли на сайт Управления образования НГО, чтобы официально посмотреть сколько д/с у нас и зайти на сайт каждого из них. В строке поиска каждого д/с заводим слово «музей». И таким образом дошли до д/с №16, но на сайте никакой информации о музее нет. Если искать в яндексе, то выходит музей только в школе с.Быньги.

    1. Добрый день, Марьяна!
      Благодарим за отзыв. Для улучшения работы нам очень важна любая обратная связь.
      Соглашусь с вами по вопросу №6. Проверили — информацию достаточно сложно найти в сети Интернет. На данный момент мы выставим вопросу пометку «опционально» и не будем учитывать в итоговом подсчете. Можете смело приносить получившиеся ответы по адресу: г. Невьянск, ул. Луначарского, 4 или выслать на электронный адрес museumnev@egov66.ru

  21. Евгения

    Хочу выразить большую благодарность нашему прекрасному экскурсоводу, интересно, выразительно и ярко рассказавшей нам о Невьянской башне 04.05.2021 (начало экскурсии в 12.30)!
    Время пролетело незаметно, мы погрузилась в историю, пошептались в слуховой комнате, потрогали чугун 18го века, сделали фото на балконе, получили развёрнутые ответы на вопросы и влюбились в это место! Стоит ли говорить о том, что я рекомендую всем побывать здесь и получить большой заряд положительных эмоций? 😉

    1. Демидов

      Здравствуйте, Евгения! Искренне благодарим за столь теплый отзыв о работе! Очень приятно осознавать, что усилия наших замечательных экскурсоводов так высоко оценены. Продолжим работать для Вас в том же режиме и ждем в гости снова! =)

  22. Татьяна Коробова

    Добрый день!
    Хотелось бы поблагодарить экскурсовода Юлию за интересную и запоминающуюся экскурсию.
    Мы были с детьми 6 и 9 лет и за два часа, которые мы провели в музее они тоже с большим интересом слушали.

    1. Демидов

      Добрый день, Татьяна!
      От лица всего экскурсионного отдела, благодарим Вас за высокую оценку работы экскурсовода! Стараемся сделать проводимые для посетителей экскурсии максимально познавательными и интересными. Ждем вас к нам в гости снова уже зимой на новогодний интерактив!

  23. Екатерина

    Были у вас с гостях воскресными пасмурным днём. Очень понравилось! Ходили на экскурсию в 15.00 и к стыду своему не спросила как зовут экскурсовода, но эта невероятная женщина рассказывала столько всего интересного и так увлекательно! Хочу выразить огромную благодарность! Место кончено и так само по себе притягательное, но без экскурса в историю и легенд оно было бы несколько пустым и бездушным. Ещё раз спасибо!

  24. Очень понравилась сегодняшняя экскурсия! Было интересно и познавательно! Но неприятный отпечаток на нашей радости оставила так называемая «чеканка» монет. Нам подсунули пластиковую фальшивку, типа мы её отчеканили… Это прямо расстроило, лучше бы предупредили о том, что этот аттракцион-имитация!

  25. Наталья

    2 июля мы приехали из Екатеринбурга на Фестиваль мастеров у Невьянской башни. Кроме того, приняли участие в квесте «На троне вечный был работник», посвященный Петру 1. Мы просто в восторге от организации этого мероприятия. Хотим выразить огромную благодарность всем тем, кто с такой любовью, самоотдачей, занимался этим квестом. На всех этапах нас встречали доброжелательные сотрудники музея. Были любопытные задания и вопросы. Сама подача квеста вызывает восхищение. Узнали много интересного, некоторые вопросы и ответы стали открытием. Наша команда заняла 3 место и получила Диплом с памятными монетами. Еще раз благодарим работников Невьянского музея за то, что поддерживаете любовь к родной истории, родному краю.

  26. Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о нашей экскурсии вчерашней по Невьянской башне. Приехали мы из Екатеринбурга на электричке. У жд вокзала уже стоял местный автобус, доехали быстро. Башню видно ещё из далека) Пришли, купили билеты на экскурсию, и пока было время мы немного погуляли, оказалось в городе отмечали День Города, было весело! И вот дождались мы того момента, когда можно было снова зайти в башню (честно говоря, мы уже два раза были здесь до этого). Хочется сказать огромное спасибо нашему экскурсоводу Наталье Сергеевне!!! Эта милая экскурсовод смогла нас удивить новыми фактами о башне, которых мы не слышали ранее. Рассказала всё чётко, интересно, понятно и взрослому и детям. Спасибо огромное! Место удивительное, и очень радует, то что сотрудники музея преподносят и чтут историю нашего края!!! Приедем ещё и не раз!!!

    1. Демидов

      Добрый день!
      Примите искреннюю благодарность за добрые слова, мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу и Наталье Сергеевне!

      Ждём новой встречи!
      Может даже на долгожданном Дне Башни уже в эти выходные ?

  27. Андрей

    Добрый день.
    06 августа посетили праздник чествования невьянской башни. Были всей семьей с детьми. Мы остались в небольшом смущении от того, что такое событие, ранее, обходило нас стороной. Это замечательное мероприятие. Столько эмоций от увиденного лазерного шоу и фейерверка. Особенно у детей. Выступавшая группа Пицца тоже привнесла в этот праздник какую то легкость и непринужденность. Хочется сказать спасибо всем причастным в организации данного мероприятия. Отдельно музею, как организатору. Небольшая ремарка: необходимо расставлять мусорные баки по территории. Мусора много, горы возле каждой урны. Может мы не видели их, конечно. А еще… Было бы здорово данный праздник развить до Уикенда Башни. Порадовало, что строится набережная. Вобщем — желаем всего самого доброго музею и городу. Берегите свое наследие и развивайте это туристическое направление. Спасибо.

  28. Большое спасибо Елене Юрьевне Пологовой за прекрасно проведенную экскурсию, за профессионализм. Было очень интересно и познавательно. От всего сердца желаю процветания вашему музею.

  29. Наталья

    Добрый день! Давно собирались в Невьянск, побывать на загадочной башне. Большое спасибо нашему экскурсоводу Светлане Владимировне, которая очень интересно рассказала нам историю семьи Демидовых, историю постройки башни и много легенд. Экскурсия была познавательная. Узнали много нового. Рекомендую всем, кто еще не был. Обязательно посетите Спасо-Преображенский Собор, фарфоровый иконостас восхитителен.

  30. Марина

    Спасибо за путешествие в историю экскурсоводу Юлии. Легенды башни — особый восторг).

  31. Добрый день!
    23 февраля 2023 года были на экскурсии в музейном комплексе большой компанией с детьми. Экскурсию проводила Любовь Юрьевна. Рассказ был очень интересный, душевный, не шаблонный. Огромное спасибо, Любовь Юрьевна, за наши невероятные впечатления!
    И вообще все сотрудники, начиная с работника гардероба, очень приветливые и радушные!

    1. Демидов

      Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось и ждем в гости снова! =)

  32. Евгения

    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Невьянского государственного историко-архитектурного музея Любови Юрьевне Заевой. Мы были 01.05.2023г,очень интересный слог повествования, доброжелательна, располагает к себе. От всего сердца говорим спасибо и желаем успехов везде и во всем.

    1. Демидов

      Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы! Рады, что вам понравилось и ждем вас в гости снова =)

      1. Екатерина

        Здравствуйте. Побывали в музее, на экскурсии в башне. Огромное спасибо экскурсоводу за интересный рассказ. Необычно открыли для себя историю Урала! Богатство и мощь и действительно опора всей страны

  33. Евгения

    С семьей побывали на экскурсии по Невьянской наклонной башне. Очень понравилось! Спасибо нашему экскурсоводу Елене Юрьевне Пологовой за интересную подачу материала, содержательность и хорошее настроение! Настоящий профессионал!
    Само место, безусловно, заслуживает внимания и отлично подходит для путешествия выходного дня. Рекомендуем к посещению!
    Впечатление дополнили посещением экспозиции музея, который находится рядом с башней. Прекрасная коллекция предметов русского быта, ознакомиться с которой будет любопытно всем.

    1. Демидов

      Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы Елены Юрьевны и музея! Рады, что вам понравилось место и, кончено, ждем скорейшей встречи! =)

  34. Лариса

    Добрый день!
    Огромное спасибо за увлекательную экскурсию Ильиной Светлане Сергеевне, мы едва успели, присоединились к группе, когда уже минут 5 шел рассказ.
    Очень интересно и взрослым и детям 7 и 13 лет.

    1. Демидов

      Добрый день, Лариса! Благодарим за высокую оценку работы Светланы Сергеевны и ждем в гости снова!

  35. Посетили башню и остались под большим впечатлением! Не смотря на большой туристический поток, она отлично сохранилась и передаёт дух времени. Отдельное спасибо экскурсоводу Светлане Сергеевне за интересный рассказ!

  36. Наталья

    Классом посетили экскурсию по Наклонной башне Демидовых. Нам очень повезло с экскурсоводом. Ильина Светлана Сергеевна очень творческий человек, смогла заинтересовать как наших второклашек так и взрослых: слушали рассказ о создании башни с огромным интересом.

  37. Получилось так, что были проездом в г.Невьянске и не могли пропустить посещение Невьянской башни! К сожалению, время было уже вечернее, и боялись, что экскурсия не состоится (нас было всего два человека: я и дочка!) К моему удивлению, нас очень приветливо и тепло встретили, а экскурсовод Полина, просто замечательная девушка, с таким воодушевлением нам поведала историю Невьянской башни, что даже 8-летнему ребенку было интересно! Огромная благодарность! Спасибо!

    1. Демидов

      Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы и ждем в гости снова!

  38. Светлана

    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность экскурсоводу Ильиной Светлане Сергеевне) сегодня впервые семьёй посетили Наклонную башню Демидовых и остались очень довольны) Светлана Сергеевна очень интересно,грамотно и доступно рассказывала историю Демидовых,самой башни.Человек очень увлечен сам, любит своё дело, это сразу чувствуется. Спасибо большое за экскурсию!

    1. Демидов

      Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы!

  39. Добрый день. Сегодня, 03 мая 2024 года посетили экскурсию на Невьянскую башню. Нашим экскурсоводом была, Полина. Полина умело и интересно преподнесла исторический материал применяя архивные факты, легенды. Своими рассказами пробудила интерес к более глубокому изучению истории создания и жизни Башни.
    Большое спасибо за приятно проведенное время.

    1. Демидов

      Добрый день, Елена! Рады, что вам понравилась экскурсия. Обязательно приезжайте еще и на мероприятия, будет интересно!

  40. Александра

    Я родилась и выросла в Невьянске, и неоднократно бывала на нашей башне. Однако со временем многие факты стёрлись из памяти, поэтому я решила освежить свои знания и побывала на экскурсии у Полиной Долгих. Хочу выразить ей огромную благодарность за увлекательное повествование. Её было очень приятно слушать, информация была понятной и интересной. Замечательно, что у нас среди молодежи есть те люди, которые интересуются историей города и пробуют себя в такой профессии.

  41. Я хотел бы выразить свою глубочайшую благодарность Ксении Сергеевне из Невьянского музея за ее исключительную работу. Ее энтузиазм, знания и профессиональный подход к истории и культуре Невьянска оставили на меня неизгладимое впечатление. Она помогла выбрать нам уникальную и интерактивную экскурсию, которая позволила нам глубже понять и почувствовать историю этого удивительного места. Ее способность передать эмоции и страсть к своему делу была заразительной и вдохновляющей. Я чувствую, что моя поездка в Невьянск стала более значимой и запоминающейся благодаря ее усилиям. Спасибо, Ксения Сергеевна, за ваш вклад в наше понимание и уважение к культурному наследию!

  42. Добрый день. Выражаем огромную благодарность сотрудникам и организатором мероприятий «Ночь музеев». Такие душевные и вежливые работники музея провели мастер-классы, нам с детьми очень понравилось, чувствовалась особенная теплота. 2.5 часа пролетели незаметно. Много новых моментов по истории нашего края узнали, отметили новые места для изучения, спасибо.

  43. Здравствуйте! Благодарим вас за встречу с прекрасным! Это непередаваемое ощущение счастья, когда ты встречаешь что-то, что привлекает твое внимание и открывает новые горизонты! Такие вдохновленные эмоции смогла нам подарить ваш, 18.06.24 г. — наш, экскурсовод — Мария! Ее грамотная, мелодичная речь — как вальс ми минор Грибоедова, развивала наше воображение, переносила в другой мир, наполняя стены наклонившейся башни атмосферой прошлого, этаж за этажом, выше и выше , рассказ за рассказом вызывали множество эмоций — от восторга и восхищения, до задумчивости. А финалом нашего исторического путешествия, нам повезло, увенчалось мелодией Глинки!!! Спасибо вам — руководители, спасибо — Маше, мы были в Питере, в Москве….., экскурсовода нету краше! ))))))))

Прокрутить вверх